Crostacei come aragoste, granchi, ecc, sono alimenti popolari oltre che per la loro bontà, anche per l'affascinante colore rosso che li contraddistingue. La maggior parte di essi tuttavia esibiscono i colori blu, viola, o verde quando sono freschi, e diventano rosso vivo solo una volta riscaldati. Ciò avviene per la presenza della astaxantina, un pigmento carotenoide, che con l'ebollizione genera varie tonalità di colore rosso. Tuttavia, la bollitura in acqua, vapore, o simili, deteriora la qualità della carne. Quindi questo brevetto giapponese "US 6284297 B1" ha lo scopo di sviluppare il colore aragosta del crostaceo, già dallo stato fresco e senza alcun riscaldamento, lasciando quindi inalterata la qualità del prodotto.
Numerodi pubblicazione | US6284297 B1 |
Tipo di pubblicazione | Concessione |
Numero domanda | US 09/156,616 |
Data di pubblicazione | 4 set 2001 |
Data di registrazione | 18 set 1998 |
Data di priorità | 22 set 1997 |
Stato tariffa | Pagato |
Pubblicato anche come | CN1126456C, CN1214200A |
Inventori | Satoshi Sogabe |
Assegnatario originale | Munesho Co., Ltd. |
Esporta citazione | BiBTeX, EndNote, RefMan |
Citazioni di brevetti (2), Citazioni diverse da brevetti (1),Con riferimenti in (5), Classificazioni (11), Eventi legali (4) | |
Link esterni: USPTO, Assegnazione dell'USPTO, Espacenet |
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